VS_GERICHTE C1 21 286 vom 14. Februar 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 286 JUGEMENT DU 14 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christian Zuber, juge; Céline Maytain, greffière; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate à Sion, contre Y _________, à Sion, intimé au recours. (Protection de l'enfant ; violation du droit d’être entendu) recours contre la décision du 29 septembre 2021 de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte des Coteaux du Soleil